Корзина Корзина пуста
Прием заказов через корзину сайта

Все под контролем с TENA Men

20.02.2014

На правах реклами

Чоловіки, які вперше зіткнулися з нетриманням, в більшості випадків, перебувають у розгубленості. Багато хто відмовляється від звичного активного способу життя, намагаються більше часу проводити вдома і менше спілкуються з друзями. Перебіг навіть кількох крапель може стати причиною появи неприємного запаху. Нерідко для захисту одягу від протікань деякі чоловіки вдаються до використ��удосконалення саморобних засобів типу паперових серветок або навіть жіночих прокладок. Але подібні засоби створюють швидше дискомфорт, так як не пристосовані до чоловічої анатомії і не можуть забезпечити належний захист, оскільки призначені зовсім для інших цілей.

Сьогодні чоловіки з легким і крапельним нетриманням мають можливість не обмежувати своє повсякденне життя і можуть знову тримати все під контролем. Саме для цього і створені спеціальні засоби захисту для чоловіків TENA Men (ТЕНА Мен).

Що таке TENA Men?

Це впитывающие средства защиты для мужчин, разработанные с учетом анатомических особенностей мужского тела. Средства защиты напоминают по форме щит в виде чаши, которая плотно крепится к белью.

Поэтому средства защиты TENA Men удобны, надежны, плотно прилегают, незаметны под одеждой и не стесняют движений. Поверхность TENA Men мгновенно впитывает влагу, обеспечивает чувство сухости и не позволяет влаге соприкасаться с кожей.

Средства защиты TENA Men помогает предотвратить появление неприятного запаха. Ведь TENA Men оснащены специальной системой нейтрализации запаха Odour Control (Одор Контрол) в виде микрогранул, быстро впитывающих влагу и запахи и надежно запирающих их внутри.

TENA Men очень просты в использовании и надежно крепятся к нижнему белью с помощью клейкой полоски. Достаточно снять защитную ленту и поместить средство защиты в обтягивающее нижнее белье широкой стороной вверх. Каждое средство защиты TENA Men индивидуально упаковано, поэтому при необходимости его можно легко взять с собой.

В продаже средства защиты TENA Men представлены двух уровней впитывания. TENA Men уровень 1 — компактное

Рассказать друзьям:
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
Заказ обратного звонка