Корзина Корзина пуста
Прием заказов через корзину сайта

Карипаин — натуральная забота о позвоночнике и суставах

01.07.2016

На правах рекламы

Для достижения этих целей в последнее время специалисты отдают предпочтение натуральным компонентам. Это часто связано с тем, что курс приема средств в данном случае длительный — не менее 1 месяца, а практически все активные лечебные вещества химического синтеза, в отличие от натуральных, имеют серьезные побочные действия и противопоказания. Натуральные компоненты безопасны при правильном применении и биосовместимы с тканями организма.

Приходько Всеволод Игоревич, врач, научный консультант НПК «Бифар», г. Москва

В нашем организме постоянно происходят два противоположных процесса: первый направлен на синтез и поддержание хрящевых и родственных им тканей в нормальном состоянии, а второй процесс направлен, к сожалению, на их разрушение. Процесс усиления разрушения происходит по разным причинам, например, возрастные изменения, травмы, нарушение обмена веществ, неправильный спосіб життя і т. п. Для того щоб наш хребет і суглоби не руйнувалися і функціонували без збоїв, необхідно заповнювати виникає в організмі дефіцит «будівельних» матеріалів і допоміжних речовин по мірі їх необхідності.

На думку зарубіжних і російських фахівців, для цього найбільш доцільно вживати в їжу натуральні добавки і застосовувати зовнішні засоби, які містять такі біологічно активні речовини: комбінації глюкозаміну і хондроїтину сульфату, посилені сучасним хондропротектором N-ацетил-D-глюкозамін і природними протизапальними екстрактами, наприклад, екстрактом ладанного дерева босвелії.

Дуже важливо відзначити, що наш організм з різних причин часто не здатний ефективно засвоювати хондропротектори, навіть при їхній великій добовому споживанні з їжею або ін'єкціями. Цим часто пояснюється практично відсутність позитивного ефекту навіть при тривалому застосуванні хондропротекторів у чистому вигляді. Для поліпшення їх засвоєння у багатьох випадках потрібні додаткові натуральні компонен�

Рассказать друзьям:
Комментарии
Пока нет комментариев
Написать комментарий
captcha
Заказ обратного звонка